关于录入2012级 《高职英语》课程成绩的通知

作者:英语教研室 来源:本站原创 发布时间:2014年12月05日 点击数:

根据学院教务处关于录入2012级《高职英语》课程成绩通知的要求,英语教研室组织全体任课教师,于20141125日至124日零点期间,对2012级《高职英语》的课程成绩再次进行核对、确认,并将最终成绩录入学院的青果系统。尽管需要查询学生三次的B级成绩以及作为补充学分的《职业英语》成绩,并按照学院相关文件的换算公式,以得出学生的最后成绩,数据较多、较繁杂,但是本着对学生负责,对课程负责的态度,英语教研室的所有教师(包括校内兼课和外聘教师)均不惧麻烦,高度负责、认真、并保质保量的完成了对该课程成绩的录入,保证让学生在实习阶段顺利了解到自己的成绩,并有针对性的进行相应的进一步学习和对知识的应用。

【字体: 】【收藏】【打印文章
电脑访问:ag利来app PC端 | 手机访问:ag利来app 手机端
友情链接: