【经管教研】经管系前往广西苏宁物流基地探索校企产教深度融合发展之路

作者:经管系 农官彬 来源: 发布时间:2020年07月23日 点击数:

2020年7月22日上午,经管系主任高洁、副主任张煌强、综合教研室主任农官彬、工商教研室主任唐伟、营销教研室主任蒋文全、综合教研室副主任左瑞瑞一行来到广西苏宁物流基地进行调研,受到了广西苏宁物流基地丁总等人的热烈欢迎。

在双方交流会上,首先观看和学习苏宁物流的发展历程,介绍了正在高速发展中的苏宁创新发展新格局。接着,双方就下一步的产教融合深度发展的问题进行了积极的研讨,从各自的建议和方案中双方对合作建立“苏宁产业学院”共同为行业育人达成一致的意见。随后,参观了苏宁国际物流中心的仓储区。重点看望了2018级物流实习学生和考查学生宿舍情况。高洁主任跟学生们进行了亲切的交流,了解学生在实习过程中遇到的困难和问题,并对他们进行思想上的疏导,鼓励他们好好借助广西苏宁的发展平台,积极进取和努力奋斗。

据悉,本次调研是深入贯彻落实学院双高建设任务,为进一步推进产教融合,深化校企合作,改革和创新人才培养模式,推动学院高质高速发展。

202007231401432447.png

座谈会现场

202007231401431758.png

看望2018级实习学生

202007231401448024.png

参观仓库

202007231401463527.png

合影


【字体: 】【收藏】【打印文章
电脑访问:ag利来app PC端 | 手机访问:ag利来app 手机端
友情链接: