学习身边榜样——管理学院党总支召开向黄景教、梁小霞同志学习专题会

作者:图/文 李静娟 审核/高洁 来源: 发布时间:2020年09月16日 点击数:

使命呼唤担当,榜样引领时代。9月15日下午,管理学院党总支在2305多媒体教室召开专题学习会,学习黄景教、梁小霞同志先进事迹。本次会议由唐伟同志主持。管理学院全体教师党员参加了学习。

会上,党员同志们共同学习《中共广西壮族自治区委员会关于追授黄景教同志“自治区优秀共产党员”称号并开展向黄景教同志学习活动的决定》《中共广西壮族自治区委员会关于追授梁小霞同志为广西壮族自治区先进工作者的决定》《关于在全区党员干部中开展向梁小霞同志学习活动的决定》。

会议指出,黄景教同志他始终把党和人民的事业放在最高位置,甘当脱贫攻坚“老黄牛”,在为人民服务的事业中奋斗至生命最后一刻,是在脱贫攻坚一线涌现出来的好党员、好干部。梁小霞同志在新冠疫情肺炎发生后,她积极响应党的号召,主动请缨奔赴抗“疫”最前线,用自己的行动展现了新时代医务工作者的精神风貌,是广西新时代优秀青年的典范。

会议要求,作为党员干部,我们要以先进为标杆,以黄景教、梁小霞同志为学习榜样。全体党员要忠于党、忠于国家、忠于人民,积极投身到党和人民最需要的地方和工作中,始终听从党的号令指挥,真抓实干,发挥党员的先锋模范作用,为教育事业的发展做出新贡献,体现党员担当作为。




图为管理学院党总支召开向黄景教、梁小霞同志学习专题会

【字体: 】【收藏】【打印文章
电脑访问:ag利来app PC端 | 手机访问:ag利来app 手机端
友情链接: