【团学活动】学院团委(学生)19级委员第二次骨干面试圆满结束

作者:图/文 黎显桧 来源: 发布时间:2020年06月27日 点击数:

为了培养学生沟通能力、协作能力,进一步提高委员工作效率。2020年6月19日下午,学院团委在鹏飞校区学院团委办公室开展了19级委员第二次骨干面试大会。参加本次面试大会的有18级学生骨干和19级竞选学生骨干的委员。

面试开始前,19级的委员们有序进行抽签并签到,抽签完毕后,委员们快速寻找队伍。在面试的过程中,委员们先抽取试题。首先,在规定时间内小组进行讨论、交流。在讨论过程中,每位委员都很积极发表了各自的见解和想法,并讨论出了最好的可行方案。接着,每个小组依次派一名代表分享总结本小组讨论出来的成果。随后,18级骨干对每一小组的总结进行一个详细的讲解。最后,由学生副书记卢春林总结本次面试的优点与不足,并对委员们提出改正的建议。

通过此次面试,不仅给19级的委员们提供了一个学习和锻炼自我的机会,让委员们更加明确自己的目标,同时也能够从中锻炼委员自身的综合能力。

 

(小组讨论)

 

(小组代表发言)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章
电脑访问:ag利来app PC端 | 手机访问:ag利来app 手机端
友情链接: