【团学活动】广西工商职业技术学院武鸣校区启用暨2020年迎新生文艺晚会第二次节目彩排圆满结束

作者:文/余雅馨 图/韦航 丁旭霞 来源:学院大学生艺术团 发布时间:2020年10月09日 点击数:

为了进一步推动学院文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化。广西工商职业技术学院于2020年9月29日下午在鹏飞校区文体馆二楼开展了武鸣校区启用暨2020年迎新生文艺晚会第二次节目彩排。

彩排开始前,工作人员各司其职,布置彩排会场、调试音响、核对表演人员以确保彩排秩序。本次彩排共有10个节目参与审核,包括歌舞、乐器演奏等多种形式。彩排过程中,评委老师们对参与表演的同学们呈现的精彩节目表示肯定,同时也对同学们的舞蹈动作以及歌曲唱法提出了针对性的点评,并给出了中肯的意见。最后,评委老师们叮嘱各节目负责人排练工作一定不能松懈,希望同学们能够对表演中出现的问题做出反思并改正。第二次节目彩排圆满成功。

通过老师的指导,同学们的努力,工作人员的协助配合,节目从略显粗糙的初始框架到现在初具规模的流畅演绎,相信在各位老师、同学及工作人员的努力下,正式演出一定能呈现出最好的舞台效果!

 

(彩排现场一)

 

(彩排现场二)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章
电脑访问:ag利来app PC端 | 手机访问:ag利来app 手机端
友情链接: