【团学活动】广西工商职业技术学院鹏飞、中尧校区2020级新生开学典礼圆满结束

作者:文/韦航 图/丁旭霞 来源:学院大学生记者团 发布时间:2020年10月17日 点击数:

金秋送爽,丹桂飘香。为热烈欢迎2020级新生到学院学习,广西工商职业技术学院于2020年10月16日,在鹏飞校区LED大屏幕前开展了2020级新生开学典礼大会。本次会议由安仲文副院长主持。

伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,开学仪式就此拉开序幕。在主持人介绍出席本次会议的人员后,由粮油康旅学院优秀学生代表莫奕豪及管理学院新生代表农氏咪进行发言,莫奕豪的发言中,先是提到对学弟学妹们的到来表示欢迎,并鼓励20级新生扬起理想的帆,放飞新梦想,踏上新的征程为铸就中国梦贡献自身的一份力量。农氏咪说到,“作为一名新时代大学生,要秉承精工智商,明德修身的的校训,使自己成为一名德才兼备的有用人才”,并对未来的大学生活充满憧憬。随后,由经贸学院张煌强老师进行发言,在发言中,表达出了对20级学子们的无限期望。最后,由李维院长进行发言,他对20级新生提出了三点希望:一、志存高远,心存笃行;二、锲而不舍,博学慎思;三、躬行实践,知行合一;并对20级新生表达了殷切的希望。本次大会圆满结束。

新的学期,孕育着新的希望和憧憬,代表着新的开始、新的梦想,在新的征途上,广商院学子将奋力向前,开创更加美好辉煌的明天。

 

(20级新生挥舞小红旗)

 

(主席台就座领导)

 

(李维院长发言)

 

 

 

 

 

【字体: 】【收藏】【打印文章
电脑访问:ag利来app PC端 | 手机访问:ag利来app 手机端
友情链接: