【团学活动】学院大学生艺术团中尧、鹏飞校区见面会圆满结束

作者:图/文 余雅馨 来源:学院大学生艺术团 发布时间:2020年11月18日 点击数:

为了丰富业余文化生活,增进社团成员之间的交流沟通,2020年12月13日至14日,学院大学生艺术团分别在中尧校区和鹏飞校区开展了新生见面会以及团建活动。

此次见面会,由于一些特殊原因,很多新生未能及时前来参加,但是仍然阻挡不了新生们的热情。见面会开始时,首先由19级骨干们向新生具体介绍学院大学生艺术团,而后由各部长依次发言,并向新生们讲解自己部门的职责,后由19级表演队骨干表演才艺,带动了现场的氛围,现场的新生们也不甘示弱,主动提问,展现新生的激情与活力,19级骨干们都耐心为新生解决困惑,见面会结束后,接着开展了团建活动。

活动最后,以合影留念的方式圆满结束。此次见面会,丰富业余生活,增进大家的相互了解沟通,增强了团队凝聚力。愿学院大学生艺术团能在大家的努力下越来越好。

 

(见面会现场)

 

(鹏飞校区合影留念)

 

(中尧校区合影留念)

 

 

 

【字体: 】【收藏】【打印文章
电脑访问:ag利来app PC端 | 手机访问:ag利来app 手机端
友情链接: