2020年毕业活动周(四):我院举办18级学生离校实习合影活动

作者:甘小银、黄丹、刘水琼 /文图 来源: 发布时间:2020年06月24日

6月22日和6月23日上午,我院于鹏飞校区田径场举办18级学生离校实习合影留念活动。学院党委书记覃武云、院长李维、党委副书记蒙启成 、副院长安仲文、副院长陈宁春、副院长阙勇平、纪委书记韦云凤出席活动,相关部门领导、各系领导、2018级各班学生、班主任、辅导员、任课老师参加本次离校实习生合影活动。        整个拍摄过程有序高效。整队、上架、 微笑、随着“咔嚓”“咔嚓”的相机快门声,摄像师一次次把欣慰与慈爱、依恋而自信的“师生相”定格在了广商院的夏天里。此次合影活动,让学生们在实习离校前再次感受到了学院的爱与温暖,学院是他们坚强的后盾和永远的家。

师生合影完毕后,校园里的操场、教室、文体馆、食堂等地方布满了18级学子们的身影。学子们与老师、同学、朋友结伴,用新潮、个性化的拍摄形式在校园每一个角落留下美好的回忆,将在校的幸福时光留在美好的记忆里。








【字体: 】【收藏】【打印文章
电脑访问:ag利来app PC端 | 手机访问:ag利来app 手机端
友情链接: