“思政课战疫小课堂”评选结果出炉 马克思主义学院斩获佳绩

作者:李荣真/文 来源:马克思主义学院 发布时间:2021年01月11日

2020年1月4日,自治区教育厅公布了2020年全区高校“思政课战疫小课堂”专题活动获奖名单,在189堂申报材料中,共选出一等奖12堂、二等奖24堂、三等奖33堂。我院共有4堂作品获奖,其中一等奖两堂,一是来自基础课教研室刘源溢、陈凤俭和陈伟清老师团队的《抗击疫情 法治同行》,二是来自概论课教研室李荣真老师的《疫情防控中的中国温度》;三等奖两堂,一是概论课教研室黄雅璐老师和邓濠锴及李玉同学师生团队的《点亮夜空的繁星—“战疫”小课堂之社会责任感》,二是形势与政策课教研室覃田老师的《国家困难时总得有人站出来》。

据悉,本次12堂一等奖的获得者基本来自本科院校的思政课教授,其中不乏广西高校思政课的名师名家,我校教师脱颖而出实属不易。

“通过此次活动,自身教学能力能力得到了锻炼”参赛教师覃田说:”对于如何进一步提高教学水平,如何通过思政课堂讲好中国故事有了更加深刻的理解和感悟。只要加强磨练,发挥团队精神,就会有很大收获。”

【字体: 】【收藏】【打印文章
电脑访问:ag利来app PC端 | 手机访问:ag利来app 手机端
友情链接: